Не спится?
- Нет, хотя пора бы.
- Ты думаешь о чем?
- Конечно, о тебе.
- Скучаешь?
- Да... не встретиться ли нам бы?
- Какой вопрос! Когда и где?
- Быть может, завтра?
- Нет, я завтра занят.
- А в выходные?
- У меня дела.
- Наверно, помнишь ты,
Что скоро праздник?
- Хороший повод встретиться тогда.
- Ты позвонИшь?
- Малыш,
Конечно.
Вот только чуточку освобожусь.
- На сайт-то выйдешь?
- Друг сердечный,
Я каждый день сюда хожу.
- Ходить-то ходишь,
Но ко мне заглядываешь редко.
- Ну ты же знаешь:
Весь в работе я - пишу.
- Да... в курсе я.
Читаю я твои заметки.
- Твоим вниманием я очень дорожу.
- Ну что, пока? Уже двенадцать ночи...
- Спокойной ночи,
Зайчик Мой,
Пиши...
- Я б написала, только ведь ты занят очень.
- Все будет хорошо,
Ты не спеши.
- Конечно, будет!
Твой ответ коронный.
Вот только у кого?
- У нас, у всех.
- В ответе этом смех задорный.
- Ну, посмеяться -
Это разве грех?
- Ну все, пока,
Желаю снов спокойных,
Чтоб отдохнуть смог
И набраться сил,
Чтоб книгу ты закончил
И меня бы
Скорее на свиданье пригласил.
- Все будет так,
Как суждено судьбою.
Я помню о тебе,
Мой милый друг,
И обязательно
Мы встретимся с тобою,
Ты ощутишь объятья моих рук!
- Мне очень хочется
Поверить в это.
- Верь и надейся.
Рядом я с тобой!
- Ну что ж, ответ тебя достойный...
- Я спать, Родная,
Ты со мной?
- Конечно, Да.
- Давай уснем мы вместе.
А завтра снова
Выходи в инет.
- Все в то же время,
В том же месте...
- Я напоследок дам тебе совет.
- Какой совет?
- Не будь такой наивной,
А впрочем, будь,
Со мною ты дружи,
Будь искренней всегда
И оставайся верной.
Целую я тебя... Пока, и не тужи!
27.01.10
Свидетельство о публикации №110012800134
Не будь такой наивной,
А впрочем, будь...
Мы сами порой хотим быть наивными и это спасает от стрессов и ненужных выяснений...
Удачи.
Борис Уваров 29.01.2010 16:21 Заявить о нарушении