Танец с дневным светом

Тишина...
Темнота...
Скоро рассвет...
С каждым мигом холоднеет
Тело дрожит
Она  ещё жива
Ещё не погибла в тиши
И может когда-нибудь
Меркнет звезда
Она проснётся
Скажет:"Я спала!"
Проснувшись,умоет лицо
Убежит в пустоту,
Окунётся в глубь
Она уже не там,
Но ещё не здесь,
Не рядом.
Продолжается день...
Скоро закат
Меркнет звезда
Засыпает...
Ещё жива,
Спит...
До рассвета остался миг,
Когда снова и снова
Будет замерзать
Тело дрожит
Тишина...


Рецензии
Январь 2010 года

Ева Дитрих   30.01.2010 16:42     Заявить о нарушении