Годы промчатся птицей...

Годы промчатся птицей,
Песню оставив глав,
Сердце мое томится,
Творчества муки познав...

Знаю,что жизни короткой,
Не избежать удел,
Я поэтической плеткой
Души людские задел...

Вот и сейчас он ищет
Струны людских сердец,
Для поэтической струнки
Долго не будет конец...


Рецензии