Грязная
Улыбку твою такую жданную!
Пускай загребут листья гниющие
Мечту мою глубже от рук сознания...
Пускай этот ветер, дождем хлестающий,
Смоет усталость мою бездушную...
И след оставит на теле израненном
От прошлого быта - пылью задушенный...
Пускай эта осень заберет всё что памятно,
Оставит меня, свободно плывущую...
По жизни своей, местами изгаженной,
Но всё же моим же дерьмом вонючую...
...............................................стих одетый не по погоде..................
Свидетельство о публикации №110012801220
Сергей Васильев Младший 30.01.2010 12:33 Заявить о нарушении