Четверг...

Опять с утра будильник – трень-трень-трень!
Вот так и нет покоя всю неделю!
Четверг явился!…тоже…«милый» день!
Труба зовёт!...и спорить я не смею!

Одно утешит – скоро он пройдёт!
И  от того на сердце как-то легче…
Всё ж за собою пятницу ведёт,
А там и выходные недалече!


Рецензии