***

***
Зима за окном старый стих напевает
Сладкий твой сон она не нарушает
Ты далеко, далеко
В стране любви.
Ты далеко, далеко
В стране мечты.

Там принц на коне Кощею вызов бросает
Тебя из беды из часа в час выручает
Он твой на век, навек
Он ласковый зверь
Он твой на век, навек
В стране мечты.

И как всегда рассвет меняет тебя
А этот сонный бред забыт и тогда
Ты сокрушаешь взглядом
Ты разрушаешь преграды.

Весна за окном тяжело проплывает
Ты тихонько спишь, но мечты не хватает
Тебе сниться сон, во сне
Ты его не ждёшь
Тебе сниться сон, но ты
Уже не ждёшь.
Логинов В.А. 2010-01-28


Рецензии