Летний день
Твержу себе ли, всем ли:
Зависли в воздухе дожди,
Не падая на землю,
И влага душная взяла
Округ леса в объятья;
Отпарив чуть не до бела
Берёзовые платья,
Утихомирила осин
Листву,
Берёзок цацки,
И приглушила по Руси
Немного
Дым кабацкий.
Недолго это. Надоест
Придуриваться лету
И заполощется окрест
Безоблачным рассветом.
Свидетельство о публикации №110012801159
Округ леса в объятья;
Отпарив чуть не до бела
Берёзовые платья,
ЧУдно!
Зоя Соснина 10.02.2010 10:15 Заявить о нарушении