Взмахнув крылом

Свеча горит в твоей душе…
Пускай её магическое пламя
Прольет скользящий теплый свет,
Как мост в реальный мир от внутреннего царства…
Пускай все радости, что на пути твоем,
Затмят энергией своей ненастья.
И ты способен будешь ощущать уют,
И цену знать такому счастью!
Пускай твой ангел озарит тебя,
Войдет с тобой в Божественные златы…
Иль сам познаешь все врата,
И удивишь таким крылатых!
Не бойся потерять уют
И обрести рассудок сердца,
Без слов общаться с мудростью веков,
Увидев жизни бесконечность…
Забудь о мире боли, зла.
Прими себя открыто, смело!
Лети! И не гляди назад,
Взмахнув крылом, любимого тобою цвета!


Рецензии
Оптимистично и убедительно... Очень понравилось...

Игорь Шанин   28.01.2010 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам...я рада :)

Катеринка Ворошилова   28.01.2010 17:30   Заявить о нарушении