Внуку Егору в день первого десятилетия!

          Родился вместе с 21-м веком,
          И вместе с ним тебе расти,
          Будь настоящим Человеком,
          На своём жизненном пути!

Десять лет – серьёзный юбилей
Егорушка с волнением встречает,
На половину стать уже взрослей,
Любой пацан наверное мечтает.

И в этот день такой морозный,
Мы пожелать тебе хотим,
Пусть освещают путь твой звёзды,
Чтоб смог достичь своих вершин.

Пускай любовь взаимная согреет,
Во время мелких неудач,
Попутный ветер в спину веет,
А время лечит – верный врач.

Учиться жизни неустанно,
Привыкни с юных своих лет,
Будь верным, крепким, постоянным,
И помни каждый свой обет.

Мечтой сорить своей не стоит,
Коли наметил в чём-то цель,
Азарт охотника пусть гонит,
А трезвый ум минует мель.

Расти красивым, сильным, статным,
Умом не дюжинным блещи,
Будь милосерд, в добре не жадным,
Лишь в Боге истину ищи!

27.01.2010. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Мои искренние поздравления и самые светлые пожелания внучку вашему и - деду!
С уважением,

Грибной Дождь   28.01.2010 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за то что разделили мою радость!
Успехов вам, здравия и всех благ!

Жорж Ром   29.01.2010 03:39   Заявить о нарушении