Четырёхстрочные колючки

-----------------------
Депрессия.
Грязь на улице, слякоть в душе,
Депрессивные мысли гуляют стадами.
Чтоб не сорваться, влезаю в клише
Повседневных событий, взращённых годами.
-------------------------
****
Вот и слёзы, пришли, наследили
Мокрыми босыми ногами:
Мы, говорят, будем твоими богами,
Мы давно уже злость на тебя накопили.
-------------------------
****
Рукописи не горят- горят души.
В море боли кидаюсь с суши.
Боль утонет, и море исчезнет,
И махровая серость полезет...
-------------------------
****
Танцуй, моё дрянное тело,
Танцуй, пока хватает сил!
Я не хочу, чтобы душа скорбела -
Её никто об этом не просил!
-------------------------
****
Я стихи пишу, чтоб не плакать -
надоела мне эта слякоть.
Будем стихотворить, пить и петь,
А потом реветь, реветь, реветь...
--------------------------


Рецензии