Дар богов
"СЕ ЛЯ ВИ" - мы скажем дружно.
Мысли вырвались наружу
Электрической дугою,
Сквозь преграды рвясь натужно.
Кто был честен в отношениях,
Кто из нас под "LOVE" косячил?
В дар любовь неся святую
В необузданных решениях
Иль в больных мозгах маячил.
Я с другим и всё "О'КЕЙНО"
В королевстве всё спокойно.
Наслаждаюсь преклонением,
Чувством маслянно - елейным
С извращённым отклонением.
Ты с другой и всё как прежде,
Прежде... чем звезда упала
Задержавшись на ладонях,
В траектории надежды -
Лампой с тысячным накалом.
Только слишком уж чудесно,
Так светло - что стынут жилы.
В энергетике небесной -
Аномальное явленье,
Обьяснили старожилы.
Был пленён чужой мечтой,
Но, сочтя её банальной,
Вновь вернулся в МИР без той,
Что могла твой путь печальный
Вдруг осмыслить красотой.
Жизнь не дарит больше нам
Счастья радостных мгновений,
Поменялся код- "СЕЗАМ"
И пришлось без обьяснений
Дар вернуть назад - богАм.
Свидетельство о публикации №110012801035