Лоза
Эй - дорогой!
Ушёл ты в день ненастный,
С надеждой верности храня,
Моляся напорочил!
Грехом любовь ту заслоня,
Природа золотом стекла,
Спивась вместе с ночью.
И Виноградная Лоза,
С Любовью расставаясь,
Как в прах я превращалась.
28.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110012801010