Я растворяюсь в суете беспечной

Я растворяюсь в суете беспечной,
Я умудряюсь быть самой собой
Моя любовь, увы, к тебе не бесконечна
И  потому не страшно быть одной.

И я забуду слез ты не увидишь,
И я узнаю, что уже ты не один,
Мне очень жаль, что ты не мой мужчина,
Ведь крепкий тыл мне так сейчас необходим.

Я буду ждать когда печаль растает,
Я буду ждать, что ты вернешься от тоски
Глаза закрою в пустоте бездонной
Сейчас  ее оковы мне близки

И дождь зимой меня не удивляет
Я изменилась, я уже не я
Мне очень жаль, что ты не мой мужчина,
Но мне не жаль, что я была твоя..


Рецензии