***
Нет правды в ней, как и лжи.
Иллюзии мысли простраций,
Всю жизнь предрешают они.
Любить так решило сознанье…
Иль все предрешает судьба..?
Бесчувственно чувствовать счастье.
Любить без любви до конца…
Когда-то решив все построить,
Не знал, что придется так жить.
И мудрости правду усвоив,
Решил, что пора отступить
От образа странника, тени,
Что создан был изо тьмы.
От мыслей о жизни и смерти,
Что разум на дно забрали.
Но мысли и логика скупо,
Причины находят в мечте.
Желания топят угрюмо,
И ищут покой в тишине.
В итоге желанья заснули…
И чувства легли с ними спать.
А мысли как жили паскудно,
Так жить продолжают опять…
Свидетельство о публикации №110012709249