Я приду

Я приду солёным морем,
Необузданной волной,
Чтобы в радости и горе
Ты всегда была со мной.

Чтоб горело солнце в небе
Принося тепло и свет,
Чтоб кружил над нами лебедь
Укрывая нас от бед.

Я приду дождём осенним
Или ласковой весной,
Чтобы в грусти и веселье
Ты всегда была со мной.

Чтоб горели счастьем взгляды,
А влюблённые сердца,
Не смотря на все преграды,
Были вместе до конца.


Рецензии