Ну, давай мы с тобой помолчим
Ни о чём не спрошу…. не отвечу….
Просто так , ..безо всяких причин,
Я к тебе забрела в этот вечер.
Мне нальёшь императорский чай,
Закурив заодно сигарету.
И коснёшься руки невзначай,
Потакая немому сюжету.
У колен верным псом визави
Примостишься, не веря в разлуку.
Ах,…какие же мы дураки!-
Добровольно принявшие муку….
Помолчим - всё расскажут глаза.
Ах, не надо!…слеза проступает.
Как живёшь? Промолчу: Мне пора….
Промолчишь: Как тебя не хватает….
Просто так, …безо всяких причин
Я к тебе забрела в этот вечер.
Ну, давай мы с тобой помолчим -
Ни о чем не спрошу… не отвечу..................
Свидетельство о публикации №110012709234
Владимир Лазаревич Сафонов 18.06.2011 12:11 Заявить о нарушении