Я для тебя лишь надоедливое эхо...

Я для тебя лишь надоедливое эхо,
Неприятный и осенний мерзкий дождь…
Как жаль, что все мои вопросы без ответа,
И ты опять, опять не позовешь…

И я  не стану врать, что  мне не одиноко.
Я, как и все, мечтаю о любви.
О ней одной, пусть даже ненадолго,
Хоть на минуту, милый, позови.

И пускай сегодня я болею,
Пусть голова как колокол гудит,
Я приеду сразу, я сумею.
Минута счастья мне не навредит.

Мне не дари алмазов и брильянтов,
Я холодна к подаркам дорогим…
И как я не люблю нарядных франтов,
Щеголяющих всем золотом своим.

Ты позвони, как будто бы случайно,
Задай вопрос несложный: «Как дела?»
Что чувствую к тебе – уже не тайна,
Я ведь об этом не скрывала никогда.

Лежу в постели, мыслями играя,
Гоняю их по кругу в сотый раз…
И потому я о тебе не вспоминаю,
Что я тебя не забывала ни на час.


Рецензии
Поразительное стихотворение,заставляет задуматься...тем более,что знакомая ситуация!спасибо=)

Шафоростов Дмитрий Николаевич   30.01.2010 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. :)

Татьяна Тихоненко   30.01.2010 21:43   Заявить о нарушении