Чудесный закат

Бушуют волны, ветер
мои одежды рвёт,
закат такой чудесный
меня с собой зовёт.

За горизонт, к рассвету,
расскрыв объятий пыл;
он странно улыбаясь
меня заворожил.

Волна волну ласкает
и бьётся об утёс;
в закате растворяюсь,
стремлюсь в пучину грёз.


Рецензии