Где же понимание?
Жертва - сострадание,
Радость - есть одежда,
Где же понимание?
О, Отец безликий,-
Ты любви внимание,
О, Отец прекрасный,-
Ты мое старание.
Простота - надежность,
Доброта - стремление,
Жизнь в любви - богатство,
Где же разумение?
О, Отец прекрасный,-
Ты мое стремление,
О, Отец всевластный,-
Ты мое доверие.
Вера - это сила,
Преданность - доверие,
Ясность - это лира,
Нет в ней заблуждения!
О, Отец трехликий,-
Ты мое познание,
О, Отец надежный,-
Ты мое всезнание.
Нежность и надежность,
Радость и внимание,
Вера и богатство,
Где же понимание?
Свидетельство о публикации №110012709185
Иван Радион 12.05.2024 11:21 Заявить о нарушении