Фотография

Смотрю: фотография чёрно-белая,
тебя в жизни моей и не было...

Не выполнил ты свою главную роль,
От этого в сердце и в голове боль.

Ты мог бы стать лучшим на свете отцом!
Но счастье закрылося тёмным ларцом.

Не знала я ласки твоей и любви,
Мне эти мгновенья как воздух нужны!

Смотрю: фотография чёрно-белая,
Тебя в жизни моей и не было...

И лишь на кусочке бездушной бумаги,
Где краской наведины жизни зигзаги

Ты рядом со мной и меня обнимаешь!
А как ты мне нужен, ты даже не знаешь...


 


Рецензии
Столько души в этих строчках,
что критиковать рука не поднимется.
Да и не за что.
С уважением

Олег Котляревский   29.01.2010 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Это действительно очень много для меня значит!

Юлия Долгалева   31.01.2010 19:26   Заявить о нарушении