Осеннее

Листья ,ветер ,дождь,провода
Небо серое,как никогда
Не бывает...
Дождь моросит,
Не блестит
Серый,дома спят
В окнах темно...
В сердце не ранят
Стекают ,стучат
Железо сырое...
Все молчат,
Все слышат,
Как небо
Дышит...
И все наблюдают,
Выдыхают,выдыхают
Пар перед лицом.
Ждут солнца.
Осень,жизнь окольцована темным дождём,
Струится,течёт,лень
На стекле-отраженье ,тоже серо...
На фоне всего...
[07.10.09]


Рецензии