Работа, дом, работа...

Скорее бы суббота!
По кругу день за днем:
Работа, дом, работа -
Как скучно мы живем!

Но есть другие страны,
Нам хочется туда!
Моря и океаны,
Пустыни, города.

Все пересечь, проехать,
Преодолеть, пройти!
Но нет пути из круга,
Из круга - нет пути!

27.01.2010 год 23.20. Иллона А...


Рецензии