Которому сейчас не спится...

Прости меня за зеркала
В которых суть не отражалась,
Прости за грубые слова,
Прости...тогда не удержалась...

И в дневнике моём пустом
Теперь появятся старницы,
Где расскажу я о другом,
Которому сейчас  не спится.

Бессонницей пугаю ночь,
Я сытостью пугаю голод,
Тот,что не спит, совсем не прочь
Со мной раскрасить этот город.

Рисуем бельми тенями,
Танцуем в переулке вальс,
И мы,не спавшие ночами,
Из зависти разбудем вас.

Я  слишком ярко надушилась
И на дорогу денег нет,
Я петь сегодня научилась,
Давай спою тебе куплет.

Я в темноте ночей тону,
Мне тишиною не напиться.
Моё молчанье - дар тому,
Которому сейчас не спится....


Рецензии