Одна минута

Готов твоей любовью наслаждаться.
Готов свою любовь тебе дарить.
Готов по жизни не потеряться.
Счастливые минуты подарить.

Вы скажете.Зачем одни минуты.
Дарить года ведь тоже хорошо.
Но те минуты счастья атрибуты.
В театре,опере и жизни и в кино.

Одна минута может жизни стоить.
А за одну не жаль и жизнь отдать.
Да лишь была бы ты со мною рядом.
Не в одиночку старость коротать.


Рецензии
Так быстро стариться, и молодеть,
Учиться, научиться и уметь! ))))

Татникан Татьяна   28.01.2010 23:02     Заявить о нарушении