Мысли бессвязным безумием стелются...
Мысли бессвязным безумием стелются;
В ночь исступленно вплетаемый взгляд;
Дни и недели, недели и месяцы
(Сердце в тревоге отчаянно месится)
С дрожью в коленях спускаюсь по лестнице
В свой апатично-мистический ад.
Демон полыни и дыма белесого
Лица смешал в желто-бежевый ком;
Лает под дверью зима безголосая;
Лед изливают глазницы раскосые;
Жалость резцами звериными стесана,
Став навсегда для меня чужаком.
Свидетельство о публикации №110012709077