***
Словно черви грызут спелое яблоко,
Не могу до тебя достучаться, и мост
Между нами хрупкий и слабенький.
Вероятность погрузиться в тебя
0,5 процента,
И понятия нет когда
Ты заплатишь за нервы мои элементы.
Только слабость тела и сухость во рту,
Я опять напилась антидепрессантов,
И травлюсь каждый день,но иду
На работу, но не жду я боя курантов-
Новый год для меня не чудо,
Потому что чудес не бывает,
Если только поверю я в Вудду,
Но мой мозг все также страдает.
Сколько ж можно тянуть резину,
Сколько ж можно терзаться в сомнениях?
Ты состроишь кислую мину,
Я укутуюсь мохнатой ленью...
И крадется с беззубой улыбкой
Старость наших родных и близких,
И прощаясь с весенней пыткой,
Я играю с бутылкой виски.
Плачет дождь,а мои лейкоциты
Не хотят больше кушать болезни,
Взгляд потерян, мы будем сыты
Я твоей, ты моей местью.
Свидетельство о публикации №110012709075