Друзья
Его часто моют водой.
Он так любит яблоки грызть,
Что в бочку их сыпят горой!
В хлеву постель из соломы,
Чтоб спать было мягче ему.
Пусть хлев совсем не хоромы,
Зато хорошо одному!
Но в гости с утра обычно -
Котеночек рыженький весь -
(Хотя с утра неприлично)
Спешит к поросёнку залезть.
Теперь большой поросёнок
С весёлым котёнком - друзья:
-Хоть я простой поросёнок,
-Но жить мне без друга нельзя!
Свидетельство о публикации №110012709040
*****************
Весёленькая история про настоящую дружбу.
Как говорится - не важно кто ты, важно - какой ты!
С глубоким уважением и теплом, Нина.
Нина Пигарева 03.06.2019 23:35 Заявить о нарушении