Капля на стекле - дочь дождя

Капля на стекле - дочь дождя
Я в твоих руках - я твоя
Этот вечер нам споет романс,
Листья за окном станцуют вальс

Твоих рук тепло обожгло
Холод нас с тобой обошел,
Мы молчим и только свеча,
Словно наша страсть горяча

За окном спускается ночь,
Прогоняя сумерки прочь,
Даже золотая луна
Нам с тобой сейчас не нужна


Рецензии