Красоты отверзли горы...

Красоты отверзли горы
Вы, снежинки, мне!
Шестигранные узоры
Светятся во тьме.

Тонкий луч на них пролился.
Звёздочки летят.
Восхищеньем озарился
Тихий зимний сад.

Он одной душой с поэтом
И не может спать.
Увлечён игрою света.
Сам готов сиять!


Рецензии