Понимаю, постигаю...
Чувствуя себя творю.
Мудрость жизни обретаю,
В вечном поиске живу.
Создаю себя с обрывков,
Из оборванных речей.
Постигаю силу в книжках,
В бликах меркнущих свечей.
Показалось ... Не сложилось...
Боль несносную стерплю.
Оголилась, обнажилась..
Думала еще люблю...
Что слепила ... получила..
Незачем судьбу винить.
Я любовь в душе носила,
А могла бы и любить.
Сердце разуму не поддается,
облегчить страдания нельзя.
Вера в счастье не вернется,
Жить и верить ... Может зря...
Свидетельство о публикации №110012700901