Пожар

Затуши апрельским ливнем
Мой пожар, мою тоску.
Сбей мою температуру
Вылечи меня, молю.
Я в сомнениях тону,
Как в болоте, как в бреду.
Я иду – за кругом круг,
И не вырваться, мой друг.
Не свернуть с пути, ма шер,
Не укрыться, не спастись,
От любви, дурман-травы,
Глупо, сложно, мон-ами.
Сил немного, нет ума,
Я все знаю про тебя.
Страшно, больно,
Тесно вдруг.
Я не верю вам, мой друг.
Ни словам, ни обещаньям,
Ни натянутым признаньям.
Я не верю никому:
Слушаю, люблю, живу.
Я страдаю, убегаю,
Достучаться не мечтаю.
Я не знаю что и как,
И не вижу света – мрак.
Дайте солнца, дайте звезд,
И плевать, что не всерьез.
Отведите сразу в рай,
Покажите  теплый май.


Рецензии