признание
написала бы тебе письмо, длинное....
послала бы по почте обязательно!
в конверте с красивой маркой,
если бы знала адрес...
сидела в снегу и звезды считала...
мечты в облаках...
тебе посылала приветы по ветру,
тебе отвечала немыми заветами...
сладко спишь... не слышишь...
тихо-тихо шепчу тебе
ты во мне тишиной затихни...
ты во мне не шепчи, не пой...
звуком звонким и искрами света
переливами, радугой и зарей...
я люблю тебя! где ты?
я так соскучилась за тобой...
Свидетельство о публикации №110012708968
Искренность просто не может оставить равнодушным. Скучала по вашим стихам!
Юлия Абакумова 03.02.2010 16:10 Заявить о нарушении
и я за Вами скучала :)
а где он?... :)))))
Алла Задачина 04.02.2010 09:45 Заявить о нарушении
Юлия Абакумова 21.07.2013 01:38 Заявить о нарушении