мой друг последний-алкоголь
ему могу доверить тайны..
он растворяет мою боль..
и этот выбор не случайный..
мой страх-на острие ножа..
зажатый в раскаленных пальцах..
уже не чувствуя,дрожа..
воткну нож в землю,чтоб остатся..
мой Бог-за три-девять земель..
в окраинном чужом районе..
он и прекрасней,и сильней..
и бьет до крови..
мое спасенье-забытье..
и пью поэтому до дна я..
наверно,нАвеки мое..
иду по краю..
Свидетельство о публикации №110012708955
Удачи в любви.
Дурная 03.02.2010 10:57 Заявить о нарушении