Пойми, мне нужно рассказать

Пойми, мне нужно рассказать, пойми – молчать нельзя!
Я не раздумывая, все отдам за вечер, час наедине с тобою.
Лишь повод изменить себя, тебе, в очередной раз бросив,
Все то, что было лишним, чуждым, незнакомым.

Мне хочется шептать тебе на ушко, мне хочется ласкать тебя слегка,
Тебе внимать, принадлежать, поддаться
несмело, робко, будто я – не я.

В твоих руках - тонуть, страдать, метаться,
Любить, стонать и слабо трепыхаться, как птица, угодившая в силки.

Мне нужно рассказать, и чтобы ты потом открылся,
Ведь любящее сердце слепо, точно крот.
Оно томится, заблуждается и злится, когда не там мы совершаем поворот.

Беги, молчи, смотри и слушай – и это все, что можешь ты.
И это все, чего тебе на самом деле нужно, и это все, что хочешь ты.

Смотри в глаза, открыто улыбайся, он видит, знает, слышит и простит,
Он сам все слишком точно понимает, он сам себя и от меня бежит.
Зачем, куда и долго ли он будет отпираться? И долго ли ты сможешь так любить?


Рецензии