Фламинго

Чудо птица, ты -прекрасна!
Красоте твоей дивлюсь,
зачарованно любуясь,
я спугнуть тебя боюсь....
ты исчезнешь в серой дымке,
как расстаешь - без следа....
в край неведомый и чудный
удалишься навсегда....
унесёшь с собой: и скорби, и невзгоды и печаль,
и тогда  меня  поманишь в свою призрачную даль....


Рецензии