Ночью душа закричала

Ночью душа закричала от боли.
Сердце забилось. Как птица в неволе
- Что же ты, душенька, плачешь, родная?
-А оттого, что одна я, одна я.
- Знаю, родимая, знаю, не плачь.
В жизни бывает пора неудач.
Время залечит боль от потерь.
Все образуется. Только ты верь!

Взмыла душа в небеса –
Там спасенье.
Крылья расправив, парила,
И тенью грешной
Над спящей землей расстилалась.
И поняла, что одна не осталась.

2006 -2007 гг.


Рецензии