чуждым

я понял лишь одно,я чужд
но знаешь,я ценил момент
я жил,и был собой всегда
и в жизни разное бывало

я глуп был,обвинял других
а сам же я,не чем не лучше
все неминуемо,не вечно все
но были же моменты жизни

но хватит,эти взгляды пыль
и от добра,не жди ответов
как жаль,что ныне одинок
и я обрел,на что я удостоен

по вере получил,я свой урок
я глупо размышлял о всем
мое доверия-иллюзии любви
больны мечтания,и тени сны

и чуждым не найти,они слепы
их кровь чужда,а души птицы
им остается,наблюдать весну
всех согревая,южным ветром.


Рецензии
Владимир..Вы не чужды..В разное время,разные мысли..

Плоть Путаны   31.01.2010 09:57     Заявить о нарушении
я понимаю...но почему то от этого не лучше.

Владимир Бакин   31.01.2010 23:13   Заявить о нарушении