Есть у поэта два крыла

Рецензия на «Я в юности любовь свою искала» (Твоя Тайна 2)

Есть у поэта два крыла,
Ещё он беден, то есть голый -
Амур. Взлетая в небеса,
С прицелом взглядом он поводит.

Увидев жертву, в тот же миг
Наводит лук он с тетивою,
И раздаётся сразу крик
Людей, пронзённых вдруг стрелою.

"Под моим дубом молодым
Расселись, гады, на скамейке,
Теперь вам вместе быть двоим,
Одной вы будете семейкой".

Вот так озлобленный поэт
сердца людей соединяет,
Под дубом в парке на скамейке-тет-а-тет...
И вот, она уже рожает.


Рецензии