Про малыша

Не хотел малыш садиться
на свой жёлтенький горшок.
Упирался  и сердился
Ну,  не знал какой в нём толк?!
Отвергал, совсем на нет
Этот  нужный всем предмет!
Ну, зачем ему горшок?
Памперс  есть и хорошо!
Я сказала малышу:
- Раз не хочешь, не прошу,
Мне ругаться не к лицу,
Подарю горшок отцу!
Тут он дуться перестал,
Головою закачал,
Мол, не отдам я никому,
Горшок мне нужен самому!
Больше не было проблем,
На него он мирно сел!


Рецензии
Прочитав, вспомнил своего.
Здорово.
С удыбкой

Олег Котляревский   28.01.2010 16:12     Заявить о нарушении