***
Могут мне присниться.
Могут не пытаться
Те, кому за двадцать!
Тот, кто больше прожил,
Мне всего дороже!
Сильные мужчины,
Дорогие вина.
Твёрдо, нежно, смело
Кровь течёт по венам.
Проходите мимо,
Молодость невинна.
Взрослые любимцы
Могут мне присниться.
Юные красавцы
Могут не пытаться!
8 февраля 2006
Свидетельство о публикации №110012708795