сиюминутное

у меня есть план, как водой искрить
как пытаться спать, как пытаться плыть
как с утра уметь поднимать себя
как устать от всех, даже не любя
у меня есть цель, только цели нет
у меня есть все, только нужен свет
у меня есть я, что слегка болит
это больше, чем камень или щит
все полны собой, все едят других
всем давно вещей не понять простых
лучше без сердец
без добра- все мрак
забери меня
если будет так
27\01\10


Рецензии
Немного Цоя напомнило, но это Вилка. А вилка - это Вилка. Это другое)))
Нравится....

Гильермо Рауль   20.08.2010 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.