Напрасная любовь
Когда любовь вовсю бурлила...
Я не желая, черт возьми,
Тебя взяла и полюбила...
Запал ты в душу прочно мне,
Хоть я того и не желала...
И эта буря чувств
Меня с макушкой накрывала...
Мне башню от любви рвало,
Я чуть себя не потеряла...
Я отдала себя тебе,
Тебя в ответ я не желала...
Хотела только рядом быть,
Смотреть в глаза и на улыбку...
Но ты в один прекрасный миг
Любовь перековеркал в пытку...
И этим все перечекнул.
Любовь во мне в момент угасла...
Теперь, orevoir, мой друг...
Боюсь, мы встретились напрасно...
Свидетельство о публикации №110012708780