Непонимание противоречий
Весь дрожит, как последний листок.
Ветер вырвал слова из рук,
Раскидал их, где только смог.
Без вопросов остались ответы,
Расставаний сплошных круговерть.
Ночь твердит, в ожидании света,
Что готова за встречу на смерть.
27.01.10.Л.К.
Свидетельство о публикации №110012708767
С уважением,Удав.
Константин Лопаницин 29.07.2010 22:03 Заявить о нарушении