Как надоели эти холода..

Как надоели эти холода !
Весь мир от стужи в белое окрашен!
Но мы с тобою рядышком всегда -
И значит нам любой мороз не страшен!

Тепло сердец друг другу отдавать !
Любить тебя - одну на всей Планете!
И это счастье - даже просто знать,
Что ты живёшь на этом белом свете !


Рецензии
Просто нежно и красиво....

Валерий Михайлов   20.02.2010 20:12     Заявить о нарушении