Яма
потом ушла в запой и суету.
кто знал, что выпивка дороже сердца?
...кто знал, что я тебя пойму...
...потом закурила нервно длинную,
темную и со сладким привкусом,
тушила, когда уже плавилось фильтрами,
а с бутылкой училась фокусам...
через год я встречаю как раньше:
ты красива, полна жизни, сил...
ну а я...все сильнее и дальше
в прорубь падаю. Он отпустил...
Свидетельство о публикации №110012700875