Хочу, чтобы он ответил так

Ответы на эти вопросы:
http://www.stihi.ru/2010/01/27/8449

Я черного цвета и горький на вкус.
И раз через раз бьется мой пульс.
Когда в тишине, я пытаюсь уснуть.
Во сне вижу всё, но только не путь.

Спроси лучше, сколько моментов ты знаешь.
А рай - это выдумка, что, не понимаешь?
К себе подпустил, значит, боль допустил.
В любви признавался... Да разве любил?

Терял очень мало. Всё больше теряли.
Вернуть не пытался - ОНИ возвращали.
Минут... 18. С утра - люблю спать.
Смущение - если залезешь в кровать.

В словах всё открыто, ты лишь понимай.
А письма храню где-то в сердце, ты знай.
Что помню? Да много. Хорошая память.
Хочу я любить, ведь сердце не камень.


Рецензии