Тебе трудно
А в душе сплошная тьма.
Недослышаны и скудны
О тебе звучат слова.
О тебе так много сплетен,
Переплетов - балачок,
Для меня ты все же светел
Добрый мой дружок-сверчок.
И ночная твоя песня
Лучше всех земных похвал,
Комплименты твои лестны,
Пригласи меня на бал!
Я украшу свои руки,
Чтобы красотою их
Извлекать из бездны звуки
Взлетов, радостей твоих.
Свидетельство о публикации №110012708706