Пожеланья мои в Вашу честь
Пожеланья мои в Вашу честь
Невозможно писать – их не счесть.
Лишь, что важно – здоровья, добра,
И удач, и любви, и тепла.
Видеть сына счастливым всегда,
Чтоб Вас с ним не коснулась беда.
Только счастье пусть входит в Ваш дом,
Пусть ничто не даётся с трудом,
И успехов любых начинаний,
«сбычи мечт», исполненья желаний!
31.12.2008г
Свидетельство о публикации №110012708691