остывшие чувства

остаться друзьями не самое главное
человеком остаться намного важней
не пачкать раздорами прошлое, давнее
ушедшее в лету за несколько дней

чем дольше любовь на двоих разделять
тем тоньше сплетения чувств тетива
и очень легко сгоряча разорвать
любовь положив на вражды жернова

остывшие чувства не так романтичны
ломкость и хрупкость их атрибут
горячие чувства гибки и пластичны
и мелочи жизни их не разорвут


Рецензии