Медленно чай остывает
Я отогрелся на кухне.
Чайник сердито вскипает,
От возмущения пухнет.
Чай обжигающий, сладкий,
Пью с наслаждением жадно.
Мы на хорошее падки.
Эх, коньячку бы! Да ладно.
Всё ещё сонная, в дрёме,
Спросишь: "Ты что, сумасшедший?!
Все ещё спят в этом доме". -
"Я на минуту зашедший.
Снова бессонные ночи?
Муза нежданной явилась?
Это нормально... Как дочи?" -
"Спят... Может что-то случилось?"-
"Нет, проходил, знаешь, мимо". -
"Что ж, и такое бывает". -
"Мне без тебя нестерпимо".
Медленно
чай
остывает...
Свидетельство о публикации №110012708632